Title Image

Die Schule besuchen

Besucher und Hospitationen

Es freut uns, dass immer mehr interessierte Menschen unsere Schule besuchen wollen. Besonders freut uns, dass neben interessierten Eltern auch Schulleitungen, Lehrkräfte  und Bürger- bzw. Schulgründungsinitiativen sowie Vertreter aus Schulverwaltung, Politik, Wirtschaft und Hochschule wissen wollen, wie wir an der Peter Gläsel Schule das Lernen und Zusammenleben gestalten. Die Schule ist mit ihrem PRRITTI-Bildungsmodell darauf ausgerichtet, die Zukunft des Lernens mit den Kindern gemeinsam zu gestalten

In Zukunft können sich so Besucher*innen zu den unten angegebenen Besuchertagen anmelden. Die Fortbildung wird etwa drei Stunden dauern und kostet pro Person 20 €. Diese Gebühr ist am Veranstaltungstag vor Ort in Bar zu begleichen. Das Geld wir für die Weiterentwicklung der Peter Gläsel Schule genutzt und ist als Spende abzugsfähig. Nach und nach ergänzen wir die Hinweise auf unserer Webseite mit entsprechendem Infomaterial, damit es noch einfacher wird, sich im Vorfeld für diese Fortbildungstermine vorzubereiten.

Die Hospitationen finden jeweils statt von 9.45 – 13 Uhr.

Termine Schuljahr 2019/2020 erstes Semester:
Montag, 16.09.2019
Montag, 28.10.2019 • ausgebucht
Montag, 09.12.2019
Montag, 20.01.2020

Weitere Termine …

Anmeldungen nimmt unsere Schulleiter-Assistentin entgegen.

Anmeldeschluss jeweils 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin.

Besuchstermine im 2. Schulhalbjahr:

Montag, 02.03.2020

Montag, 27.04.2020